COO

[瑞克你是夏恩上身逆~@@]

這一集看完後,尼爾張忽然覺得,這社區好像是引狼入室來著吶......

 

 

從Welcome Party看來,這社區目前確認算是人畜無害,反倒是瑞克一群人各懷鬼胎:

 

博士跟神父在這集沒露臉,下一集好像呈現鬼打牆狀態,就看他們要怎樣....@@

而女女戀塔拉目前狀態不明.

瑪姬屬於明顯主留派,

格倫基本上看來是娶雞隨雞,娶狗隨狗.

驚弓之鳥挪亞看來適應一下,也不是天生流浪命.

阿利古幾箱啤酒就決定深陷安樂土,

蘿莉塔雖然覺得怪怪的,但看起來也只是適應時間長短問題.

卡爾看來也慢慢被青少年同儕給同化了
,

而人肉包裹QQ茱蒂絲就不考慮了.

刀女望著即將封印的武士刀,還在躊躇懷疑這一切的真實,一念之間或許仍有變數.

適應最不良的槌神妹夏莎,

先是男友被當作人肉BBQ,加上自己失誤演變貝絲腦袋破洞打包,以及精神支柱槌神也倒下,

讓她覺得 "這一切都是幻覺,騙不了我的!!"

在派對上發飆,連大當家獻上王子天菜也不買單,

徹底打了大當家迪安娜好幾耳刮子的臉,看來前途堪慮......

 

而一開頭瑞克發揮領導統御,找了弩男,光頭媽,偷偷在外面假訓練之名,行搞小團體之實.

先是按捺弩男沒關係我都懂,放心我雖然穿上制服,但是我們仍然是好馬吉,別擔心我不會動你.

也嘉許光頭媽裝得好這樣就對了,發揮妳無間道的強項,我們鐵三角是最強組合,刀女就邊邊站吧.

 

結果沒想到一場派對下來,案情居然直轉直下!!

虧光頭媽冒著威脅目擊者小屁孩的風險,辛辛苦苦弄來的軍火,喜孜孜地要分給兩個好馬吉,

結果一個已經被一頓米粉湯,一房的重機裝備給收伏,還準備要當招募者了....@@

而另一個拿著槍,居然是想要效法他的夏恩好兄弟,讓小天使跟小惡魔在他耳邊厮磨,要不要蹦掉傑西她老公呢...?

 

 

所以,權力跟安逸,是容易使人墮落的,真是一點也不假.

若最終這個地方淪陷了,我想要負最大責任的,看起來是瑞克這幫人.

而且看來有可能是因為狗咬狗滿嘴毛,導致一發不可收拾.

 

希望他們別爽過頭,忘記他們殲滅的陰屍頭上有幾隻被刻上"W"的符號.

表示應該還是有一票人在虎視眈眈.....

 

就看下周會怎麼樣吧~(摩根我看你就第六季再來好了啦~@@)

 

尼爾張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 陰屍路 第五季 第十三集 觀後心得

    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/11025235_822777507757688_3322410005852201858_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    深夜時分,莎莎睡不著,看著一旁相框裡的相片,而相片是之前居住在瑞奇團隊目前居住屋子的人所留下來的,白天莎莎以打獵的名義到物資儲藏室胖大姊那邊領槍後,離開亞歷山大社區,在樹林裡面隱秘的地方,莎莎將從屋子內帶出來的前屋主的相框與相片擺好,一一開槍損毀,邊開槍邊停下來注意有無其他動靜,而莎莎周圍並無殭屍出沒,耳邊卻傳來殭屍的聲音,莎莎破壞完相框與相片後,坐著休息並碎碎念著……

    =========

    片頭曲後,瑞奇'戴瑞'卡蘿三人在瑞奇之前藏槍的小木屋外密謀政變,瑞奇希望政變行動能趕快實行,卡蘿把她觀察導一些亞歷山大社區的漏洞說出來,三人討論政變計畫後離開前,卡蘿把手中的槍的子彈打光,因為他們是以練槍的名義出來的,所以把子彈用光會比較好,而要離開的時候,發現有一隻已經被打倒的殭屍頭上有個W的記號……

    (這個W的記號會不會是另一個變態團體所為,還是偷走瑞奇藏在果汁機裡面的槍的人所為?從另外一個角度看,或許是個M)

    ===

    米瓊恩正在試穿她的警察制服,瑞奇也過來關心,兩人對迪安娜給他們兩個在亞歷山大社區這麼大的權力還是感到懷疑,米瓊恩不確定迪安娜是不是在離間還是想除掉瑞奇團隊……

    (瑞奇在瑞奇團隊內屬於政變派,而米瓊恩比較頃向安穩派,但仍保持一定程度的憂患意識,瑞奇的政變計畫目前只有瑞奇'戴瑞'卡蘿三人知道而已,米瓊恩的想法,讓政變計畫的成員有3+1的可能性,但目前政變計畫的內容也有可能被人以遠距離竊聽器給偷聽到,並已經傳到迪安娜那邊,迪安娜只是暫時不打草驚蛇而已!)

    ===

    戴瑞拿著十字弓到野外打獵,發現有人跟蹤,馬上拿十字弓指著對方的方位,逼對方出來面對,那個人原來是亞倫,亞倫詢問戴瑞光聽聲音就能分辨是人還是殭屍嗎?再問戴瑞能分辨好人跟壞人嗎? 而戴瑞只關心亞倫為什麼要跟蹤他,而亞倫表示他不知道戴瑞也在這裡,他只是出來抓兔子而已,亞倫表示要加入戴瑞的打獵行動,而戴瑞也沒有反對!

    (我完全不相信亞倫只是跟戴瑞巧遇而已,雖然地點不在摩鐵,兩個人的名字也都沒有基,而亞倫剛剛問戴瑞的話,好像是在戶外面試戴瑞,難道是要幫戴瑞安排適合的工作嗎?)

    迪安娜跟戴瑞還有米瓊恩說明擔任亞歷山大治安官的主要工作內容,而瑪姬也被安排跟著迪安娜擔任助理的工作,也說明了亞歷山大社區未來的願景,而瑞奇想跟迪安娜聊聊保安維護的工作……

    (我想亞倫之前在外面也觀察竊聽瑞奇團隊有一陣子了,而瑞奇團隊每個人的初步評估,迪安娜就算沒親自面試,也略知一二,而瑪姬應該不只擔任迪安娜的助理,可能還順便擔任迪安娜貼身保鑣的任務,而把瑪姬綁在身邊,更能把頃向安穩派的葛倫拉的更靠近一點!)

    瑞奇向迪安娜提議增加人手保持圍牆四周隨時處於有人巡邏的狀態跟原因,並表示威脅最大的其實是生存下來的人類,而迪安娜並不同意瑞奇這樣做,而瑞奇的態度也很堅決……莎莎主動向迪安娜請命,自願擔任鐘塔上的衛哨任務,迪安娜表示那裡沒人站哨,而米瓊恩說之前曾看見鐘塔那邊有人,迪安娜表示是他的兒子史賓賽放在那邊的步槍,他有時後會用,但是不常用,迪安娜再次強調沒有放哨的必要,而瑞奇堅持有這個必要,米瓊恩認為唯有這樣才能提早發現敵情,迪安娜還是妥協了,莎莎也願意多站幾班哨,瑪姬向迪安娜說明莎莎是瑞奇團隊的神射手,迪安娜並沒直接答應讓莎莎站哨,而是先讓自己的兒子先站哨看看,迪安娜也向現場的人說晚上在她家為瑞奇團隊辦一場歡迎會,希望莎莎也能過來,晚上再跟莎莎談事情!

    (迪安娜本來不同意站哨,到後來勉強同意,但還是比較相信自己人,而且迪安娜的兒子還有特權,每個除了外出或執勤看門等任務可以帶槍,其他時間皆要把槍支集中管理,只有迪安娜的兒子不但有槍不繳回管理,還可找別的地方放置,迪安娜可能為求保險起見,站哨先讓自己的兒子史賓賽去站站看,也可能鐘塔那邊還有不想讓別人知道的事物,先讓自己的兒子先去那邊處理一下,只希望史賓賽不會人如其名,很帶賽就好,而迪安娜安排的歡迎會,因該不只歡迎會那麼單純,以下的說明是我在別的地方複製來的->>>

    xx的飲食之道,也是人情融合之道。
    一場飯局,既能是親朋故交之間的溝通交流,
    也是生意對手間的交鋒談判。

    所謂人脈,圈子,社會關系,資源,
    一個人的能量,友誼,生意和交易,
    最後都繞不開飯局。

    飯局在xx,也是一個人的社會身份認同體系。
    看一個經常人混跡於何類飯局,
    幾乎便可以洞悉其興趣、愛情、財富、身份、地位。
    有識之士往往能透過飯局見微知著,識人用人,
    洞察飲食之道裏的經濟利益、社會關系、人際規則和文化滋味。

    所謂飯局之妙,不在飯而盡在“局”也
    飯局千古事,得失寸唇知。 <<<

    所以迪安娜安排的歡迎會,很有可能是趁歡迎會這個場合,再度觀察瑞奇團隊的人)

    卡蘿與亞歷山大社區的其他三姑六婆正在閒話家常,見瑞奇走來便藉故離開,與瑞奇小小討論政變計畫,瑞奇認為亞歷山大社區的人都還在注意戴瑞,而卡蘿很得意的說這裡的人把她當隱形人,沒人注意她!

    (看來卡蘿非常成功的隱藏自己的實力,沒人會特別留意她做什麼,有網友把卡蘿的絕招以最簡短的方式來說明,那就是一燒二爆三看花,那要不要先下注卡蘿會用哪招在政變行動上,還是卡蘿還有隱藏版的絕招還未使出來ㄋ?)

    ===

    一起打獵的戴瑞跟亞倫發現了一匹黑色的野馬,亞倫說想抓到那匹黑色的野馬很久了,跟戴瑞說明發現牠跟替牠取名字的經過,而亞倫正想動手抓住那披黑色野馬,戴瑞順手拿亞倫的繩子,準備抓馬,也說明那匹馬在外面待的越久,野性越重,戴瑞正緩步向前抓馬時,還是驚動了黑色野馬,也連帶驚動了殭屍過來,戴瑞跟亞倫三兩下就解決了那幾隻殭屍,然後繼續抓馬!

    (看來亞倫的身手也蠻不錯的,或許沒有戴瑞來得厲害,但起碼比迪安娜那個沒用的兒子裝懂哥艾登還來得強的多!)

    ===

    卡蘿到物資儲藏室胖大姐那裡閒聊八卦兼偵查及處理政變計畫所需的事項,而有幾位男士也到胖大姊奧莉維亞那邊領槍,表示是迪安娜要他們在晚會之前檢查一下圍牆,而奧莉維亞也跟卡蘿說要什麼隨便拿,而她則是忙著處理槍支領取的事,而其中一個領槍的人叫作托賓,他以為卡蘿不會用槍,還熱心的表示卡蘿願意的話,可以教卡蘿怎麼用槍!

    (這位傻傻的托賓,不知道卡蘿可是很危險的,真的要教卡蘿用槍,那可能要到野外,還沒教到卡蘿怎麼用槍,先被卡蘿帶去看花的可能性應該蠻高的,而奧莉維亞在這災變的世界裡還能維持那麼福態的身材,我個人非常懷疑奧莉維亞藉職務之便,常常抽空偷吃儲藏室的食物,甚至還偷帶回家,有空就慢慢吃!)

    ===

    戴瑞與亞倫邊搜尋黑馬蹤跡邊閒聊,而亞倫在閒聊的過程中技巧性的再確認戴瑞有何職業性向與專長,譬如騎車'確認好人壞人等等……瑞奇'卡爾'卡爾妹'卡蘿提早到了迪安娜的家,迪安娜見狀過來打聲招呼'說些場面話,而大牛大叔(亞伯拉罕)跟蘿西塔也來到了迪安娜的家,而大牛大叔(亞伯拉罕)也小聲的說他不太習慣這種場合,蘿西塔嘴巴沒說,但看起來也是大牛大叔(亞伯拉罕)一樣不太習慣,迪安娜介紹她的丈夫雷吉給瑞奇認識,兩人互相寒暄客套幾句話,潔西也跟她的丈夫跟孩子來了,瑞奇的眼神在注視著她們……

    ===

    戴瑞跟亞倫找到了黑色野馬,但殭屍已經開始包圍牠,戴瑞打距離比較遠的殭屍,亞倫則是負責打距離比較近的殭屍,但正要快跑上前殺殭屍,不慎被殭屍抓住腳而跌倒,戴瑞回頭替亞倫解圍,再回頭後,黑色野馬已經被殭屍抓住並生吞活剝了,戴瑞跟亞倫解決那些將黑色野馬生吞活剝的殭屍後,亞倫槍讓黑色野馬死的痛快,但亞倫感到失落,戴瑞安慰亞倫已經盡力了……

    https://scontent-tpe.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/11034903_823186201050152_8265605195107876719_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    (雖然戴瑞仍無融入亞歷山大社區的生活,但亞倫仍持續關注戴瑞的狀態,雖然這可能是迪安娜交代的任務或者亞倫自己的私心,亞倫的話也稍嫌多了點,黑色野馬雖然沒抓成,但藉由互助合作打獵打殭屍的過程中,戴瑞跟亞倫也算建立了革命情感,兩人算是有比較好的互動!)

    ===

    諾亞雖然參加了迪安娜舉辦的迎新餐會,但仍孤單的站在角落,葛倫與瑪姬則是關心諾亞,並陪著諾亞不讓他這麼孤單!

    https://scontent-tpe.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/11052542_823189197716519_6488111536691832084_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    戴瑞站在迪安娜家外,看著裡面熱鬧的迎新餐會,還是沒進去,戴瑞一人獨自閒逛,走到亞倫家外時,亞倫跟艾瑞克並沒有參加迎新餐會,而亞倫邀請戴瑞進去他家吃晚餐……

    https://scontent-tpe.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10896200_823191261049646_843108922427569159_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    奧莉維亞也來到了迎新餐會,物資儲藏室應該是沒人的狀態,瑞奇本想親自行動,但卡蘿認為自己去比較好,因為沒人注意她,潔西把她的丈夫皮特介紹給瑞奇,而他的職業是醫生,而皮特主動拿杯子去裝飲料續杯給瑞奇與潔西喝,正好給潔西機會黏著瑞奇!

    https://scontent-tpe.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/10987407_823196417715797_1595513368647269165_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    被妻子和馬子晾在一旁的大牛大叔(亞伯拉罕)和葛倫,一個喝悶酒,一個似乎在生悶氣,而瑪姬跟蘿西塔跟諾亞聊的很開心,諾亞也不好意思起來了,而卡爾與亞歷山大社區年齡相近的男孩也打成一片,麻吉的很,而潔西的小兒子山姆 來找她,再不來的話,我看潔西都要把她的一切都說給瑞奇聽了,而山姆在瑞奇手上蓋了一個英文字母A的章,似乎讓瑞奇想起了終點站!

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/11038581_823198037715635_1868788587400924373_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    https://scontent-tpe.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/11046940_823200191048753_3759647756955883588_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

    莎莎似乎心不甘情不願的來參加迎新餐會,盡管開門的是一位帥哥(迪安娜的兒子史賓賽),莎莎依舊臭臉,戴瑞在亞倫大口吃著亞倫或艾瑞克料理的義大利麵,而亞倫跟艾瑞克的表情很明顯就是有事求助戴瑞幫忙,而艾瑞克拜託戴瑞外出找補給的時候,可否幫忙找找看有沒有製麵機,因為他跟其他人都不想再聽到某個歐巴桑一直碎碎念了,亞倫帶戴瑞到他們家的車庫去,而車庫裡的機車和零件,雖然亞倫用不到也不會組裝,但他看出戴瑞需要一輛機車,也願意割讓給戴瑞,而亞倫也正式邀請戴瑞成為亞歷山大社區做人才招募的工作,戴瑞在亞倫投其所好和絕佳的口才下,也答應加入人才招募的工作!

    (而亞倫最主要的目的是希望外出尋找人才時,有戴瑞的幫助下,人身安全可以比較有保障,也正容易分辨好人與壞人,比較不容易引狼入室,但是亞倫你似乎已經引狼入室了,戴瑞正與瑞奇'卡蘿密謀政變ㄋ?但好佳在的是還好你招募到的不是當初流浪在外的總督,不然你的命運可能會像麗麗與塔拉姐妹花一樣悲慘!)

    ===

    大牛大叔到陽臺吹風看夜景,還順便消遣了米瓊恩,兩人就邊看夜景邊聊天,而米瓊恩跟大牛大叔(亞伯拉罕)也漸漸習慣了亞歷山大社區的生活!

    而卡蘿溜進了物資儲藏室竊取槍支,但被潔西的小兒子山姆看到,卡先是好意勸說,但山姆說要告訴媽媽,卡蘿立刻化身恐怖的虎姑婆,對山姆恐嚇加威脅,然後在給點好處,山姆看來已經嚇到不敢把卡蘿竊取槍支的事情說出去了!

    https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-0/11023890_823211671047605_8281015863117739733_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=fc6a31f2094d80560f18788ea3af8785&oe=557D6110&__gda__=1433628538_3d11a0debc6e48863e9f9fb887b28c8d

    ===

    而潔西基本上已經無視丈夫與孩子的存在,抱著卡爾妹藉機黏住瑞奇,而瑞奇的眼神跟說的話更電到潔西無法自拔,瑞奇的國際禮儀般的親吻臉頰更令潔西靈魂都快出竅了,若這是房子內只有兩人獨處,肯定上演陰屍路之陰姦情!

    ===

    莎莎對迎新餐會上其他人所聊的話題跟所關心的事完全不感興趣,這跟她長期在外所經歷的完全格格不入,莎莎腦袋裡浮現的是外面的爾虞我詐與弱肉強食,而有一個大媽跑來跟莎莎裝熟,莎莎並不想理會她,但這位大媽仍纏著莎莎,莎莎火氣一來,對著這位裝熟大媽大吼,嚇到裝熟大媽,引起餐會上其他人的注意,莎莎便一人負氣離開迎新餐會現場……

    莎莎站在亞歷山大社區的大門邊想事情,迪安娜拿著一把長槍和一盒子彈過來,迪安娜詢問莎莎在迎新餐會抓狂是怎麼回事,莎莎則是展現完全無法適應亞歷山大社區的生活的狀態,也認為這裡的一切都不是真的,迪安娜把槍跟子彈都交給了莎莎,開大門讓莎莎出門散心,但迪安娜臉上卻顯露出些許擔憂的表情!

    (莎莎目前的情況像極了剛到伍德貝瑞的米瓊恩,對任何事物都保持敵意與距離,而迪安娜面試訪談瑞奇的時候曾經透露出她曾經流放過幾個人,因為他們明顯不適合這裡,而莎莎以戰力來說,符合亞歷山大社區的人力需求,而她明顯不適應亞歷山大社區,卻有可能符合迪安娜把人流放出去的標準,但真的要把莎莎流放出去,極可能引起瑞奇團隊的反彈,但迪安娜暫時還找不出方法讓莎莎適應亞歷山大社區,只好讓莎莎帶著槍彈出門散心,若莎莎不幸死在外面,瑞奇團隊的人頂多覺得遺憾與不捨,迪安娜也不用面對瑞奇團隊的反彈!)

    ===

    卡蘿'瑞奇'戴瑞三人出外密商政變計畫,卡蘿拿出她偷來的槍支,而戴瑞經過亞倫的收服後,對政變計畫起了動搖之心,而瑞奇也有些遲疑,米瓊恩將她的武士刀收起並高掛牆上,應該不會有滅絕師太會削想她的倚天劍,不不不,是武士刀才對,政變計畫三人組回到亞歷山大社區後。各從不同方向離開,這代表著政變計畫的堅決'遲疑'動搖從此分道揚鑣嗎?

    潔西與皮特與路過的瑞奇互相打招呼,而瑞奇看著皮特與潔西離開,似乎有種把槍瞄準皮特的衝動,但瑞奇仍壓抑自己的想法跟動作,瑞奇發現圍牆的另一邊有動靜,而瑞奇似乎跟圍牆另一邊拍打著牆面的殭屍有相互感應一樣……

    (瑞奇差點走上跟同事兼裱兄弟夏恩的路,夏恩曾經在第一季第五集在瑞奇背後拿槍瞄準他!

    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/11024635_823229064379199_7988554297314133483_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9)

    =========

    從預告來看,神父看來在亞歷山大社區是重操舊業當神父了,而瑞奇團隊似乎一堆人從亞歷山大社區外出,看來是找補給,還是真的離開亞歷山大社區了?

    =========

    以下有部分內容是跟網友討論過再加上自己的想法而作出的評論!

    亞歷山大社區的硬體設施一流,但是人力應用上的配置有很大的問題,蠻忽略了防人之心不可無的重要性,以下舉例瑞奇團隊的人曾經待過和有人曾經被綁票到那裡過,適合長期居住有實體建築物及有多餘空間可以招收新成員的營地或社區來看,若後勤補給無虞及人力配置皆有適當安排的情況下,再加上硬體設施上的配合,大約分成防人與防殭屍兩種排名!

    防人方面是疾病管制局>亞歷山大社區>監獄>伍德貝瑞>農場>教堂

    至於防殭屍,則是疾病管制局>亞歷山大社區>伍德貝瑞>監獄>農場>教堂

    教堂防人跟防殭屍皆吊車尾,教堂由於視野不佳,建築物的強度也不足,無論是被人還是被殭屍包圍,都可能在沒注意的情況下被包圍而逃生無門,農場起碼視野廣闊,無論是大批人馬或大批殭屍殺到,都很容易比教堂即時發現異樣,提早做好逃生的準備!

    至於防殭屍方面,伍德貝瑞排名比監獄前面,在圍牆無人為破壞'殭屍群湧進的話,監獄鐵絲網受殭屍擠壓的強度應該比伍德貝瑞的圍牆還低,第四季就出現監獄鐵絲網快被殭屍壓倒跟被殭屍壓出一個大缺口的畫面!

    而亞歷山大社區過於安樂,且防備心不足,而且很明顯的沒遇過壞人(尤其是總督那樣喜歡到處裱人搶地盤的壞人),倒是有爛人(迪安娜的兒子艾登就是一個)影響亞歷山大社區的運作,亞歷山大社區能存活到現在沒淪陷純數運氣!
  • 我覺得大當家並不是憂心槌神妹,而是肚爛她汙辱她辛苦堆砌出的聖地,所以才說 槌神妹 妳講的話是BULLSHIT,瞧大當家用力關門的模樣,那一臉就是寫著>妳最好給我死在外面別回來算了~>"<

    至於光頭媽會放啥大絕,我比較擔心的是她施放的對象可能會是瑞克耶....
    因為瑞克若被夏恩上身,那真的是辜負大夥一路下來的信任.....這可能不是三大絕招可以算的盡的呀...@@

    尼爾張 於 2015/03/11 19:11 回覆

  • 陰屍路粉絲

  • Reply: 我覺得大當家並不是憂心槌神妹,而是肚爛她汙辱她辛苦堆砌出的聖地,所以才說 槌神妹 妳講的話是BULLSHIT,瞧大當家用力關門的模樣,那一臉就是寫著>妳最好給我死在外面別回來算了~>"<

    至於光頭媽會放啥大絕,我比較擔心的是她施放的對象可能會是瑞克耶....
    因為瑞克若被夏恩上身,那真的是辜負大夥一路下來的信任.....這可能不是三大絕招可以算的盡的呀...@@

    ===

    若莎莎不幸死在外面,瑞奇團隊的人頂多覺得遺憾與不捨,迪安娜也不用面對瑞奇團隊的反彈!

    ===

    起碼莎莎死在外面的看法,我跟版主算是有共識了!
  • 那段有點看不懂,看起來像是夏莎外出進行例行巡邏(或是找尋資源),應該不像是流放.不過外出是沒買保險的,真掛了也怨不得人,或許大當家心中的小惡魔是這樣盤算也說不定~^^

    尼爾張 於 2015/03/12 09:41 回覆

  • 飛行鳥
  • 好詭譎的宴會~~~
    消失了幾個人沒交代
    另外
    真的如夏莎所言
    這都是假象
    因為裡面的人也有不同的面像
    至於瑞克
    是不是著迷了...呵呵呵
    講真的在外面混太久
    一些動作都很不自然~~~
    而這一群家人
    其實應該不太能適應
    野性十足
    只是表面功夫做足~~~^^
  • 若瑞克真的鬼上身,那就真的是大翻盤囉,哈哈
    弩男這段也挺有意思,或許他會覺得,相較起來,同是天涯被排擠人,跟他們相處反倒單純多了,而且有機車可以摸,貝絲好快就放到腦後去了呀......(菸)

    尼爾張 於 2015/03/12 09:45 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 版主稱呼大牛大叔(亞伯拉罕)為阿利古,是因為電玩-快打旋風的角色-凱爾,他的造型跟穿著的風格跟大牛大叔(亞伯拉罕)很類似,而他發出氣功的聲音就是阿利古的關係嗎?

    http://2.blog.xuite.net/2/2/a/1/10346514/blog_1103501/txt/22408817/3.jpg
  • 終於有人發現了,揪甘心呀~XD

    尼爾張 於 2015/03/12 09:46 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • Reply: 終於有人發現了,揪甘心呀~XD

    =========

    以大牛大叔目前那麼愛喝酒的狀態,恐怕永遠都不會是肌肉結實的凱爾,很可能走向酗酒又中年發福的凱爾!

    肌肉結實的凱爾

    http://pic.bahamut.com.tw/M/2KU/31/0000276531.JPG

    酗酒又中年發福的凱爾

    http://static.ettoday.net/images/398/d398320.jpg
  • 當初純粹只是就髮型像+懶得記名字,就這樣一路稱呼他直到現在了,哈哈~
    個人認為,他遲早也是個便當咖,因為沒啥亮點好著墨,呵~

    尼爾張 於 2015/03/13 09:57 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • Reply: 當初純粹只是就髮型像+懶得記名字,就這樣一路稱呼他直到現在了,哈哈~
    個人認為,他遲早也是個便當咖,因為沒啥亮點好著墨,呵~

    ===

    卡爾的妹妹朱迪絲,也是我當初寫心得的時候熊熊忘記名字,就以卡爾妹沿用到現在,在加上我通常也不稱呼為瑞奇的女兒,也是因為卡爾妹到底是瑞奇的種還是夏恩的種,可能永遠石沈大海,但她的確是卡爾的妹妹,差別只是同父同母或同母異父的差別,而瑞奇當初雖然沒法確定卡爾妹是不是她的親生女兒,但還是當卡爾妹是親生女兒照顧,卡爾妹真正的身世也就不重要了!

    至於便當咖,第一季跟第二季的卡蘿,一直感覺都是便當味很重的便當咖,從第三季轉化變強,到後來越來越文武雙全,成為幾乎只會發便當給別人的便當店老板娘咖!
  • 光頭媽真的是差最大,表示人的潛力真的是無窮啊,尤其是當一無所有之際....

    尼爾張 於 2015/03/13 13:05 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 我是陰屍路粉絲,終於成功把痞客邦的帳號顯示名稱改為平常未登錄時使用的匿稱!

  • 幹的好啊~^^(灑花)

    尼爾張 於 2015/03/13 18:13 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • Reply: 幹的好啊~^^(灑花)

    ===

    不過我要測試在自己的版打一篇陰屍路心得的文章的時候。發現沒辦法直接複製留言上去!

    還是稍後再試試看?
  • 有可能是字數超過了~

    尼爾張 於 2015/03/13 19:06 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 剛剛再試了一次,可能是我原本的心得字數太多,沒辦法一次就複製上去,可能要採取分段複製的方式!
  • 哈哈,字少是我的強項,比較沒這方面問題^^

    尼爾張 於 2015/03/13 19:07 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 本來期待能政權和平轉移'不流血政變,但是第十四集看下來,和平不流血越來越不可能了!
  • 天將死了,看來大當家要暴走了...@@

    尼爾張 於 2015/03/17 11:38 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • Reply: 天將死了,看來大當家要暴走了...@@

    ===

    葛倫應該把天兵看門哥也宰了才是,反正天將都掛了,難道還要把天兵帶回去讓其胡說八道嗎? 甚至我覺得不帶天兵天將去找補給的話,葛倫'尤金'諾亞'塔拉反而能全身而退,沒人會領便當'沒人會受重傷!

    ===

    完整的陰屍路第五季第十四集心得,還沒開寫,敬請期待!
  • 正應了一句話:好的隊友帶你上天堂,不好的隊友帶你進教堂.=_=||

    尼爾張 於 2015/03/17 12:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消