[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

HUG.jpg 

晚上加班在回家坐捷運的路上,看到一位時尚的妙齡女子蹲在一個樓柱旁,手上拿著手機不斷的在說些什麼...

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(32) 引用(0) 人氣()

3kingdoms.jpg 

當面臨到:前有敵軍,後無退路,內又有叛逆之際;又加上你的忠心,竟淪為主帥利用的籌碼.....此時你要如何做??

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

黃泉路.jpg

"我的內心總是在吶喊著:快回到我的身邊來....!"

, , ,

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

TAD.jpg 

日本有些歐吉桑的演技,對我來說總有難以言喻的魅力,像是田村正和,渡邊謙...等.

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()

1  

其實,飯店老闆你可以不用殺人的.

, , , ,

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

生存.jpg

一個事業如日中天的社長候選人,卻被宣告罹患癌症!

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

SPL.jpg 

這部是2005年多倫多影展競賽片,算是尼爾張有眼無珠~本來還以為是部第四台墊檔輪播片!XD!

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

唐山大地震.JPG 

本文引用自jenny317 - 23秒32年

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

簡單七個字形容這最終集:山雨欲來風滿樓~

 

,

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

看著10歲左右自己的作文日記跟塗鴉臨摹,

中規中矩中帶有無限的想像力跟創意;

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

1 2345