[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

    bob

[Bob,熱騰騰的便當已經在等你了,雞腿請自備.....]

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

judies

若有人舉辦活動:在陰屍路裡面,誰最有機會活得最久?尼爾張二話不說一定投給她>>軟Q小女娃~~茱蒂絲!!

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

10 

整片一段話貫穿:革命不是捐捐錢辦辦報紙開開會就可以成事了革命是要流血要死人要犧牲的,是用我們這一代的幸福去換下一代的幸福的

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

HUG.jpg 

晚上加班在回家坐捷運的路上,看到一位時尚的妙齡女子蹲在一個樓柱旁,手上拿著手機不斷的在說些什麼...

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(33) 引用(0) 人氣()

3kingdoms.jpg 

當面臨到:前有敵軍,後無退路,內又有叛逆之際;又加上你的忠心,竟淪為主帥利用的籌碼.....此時你要如何做??

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

黃泉路.jpg

"我的內心總是在吶喊著:快回到我的身邊來....!"

, , ,

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

TAD.jpg 

日本有些歐吉桑的演技,對我來說總有難以言喻的魅力,像是田村正和,渡邊謙...等.

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()

1  

其實,飯店老闆你可以不用殺人的.

, , , ,

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

生存.jpg

一個事業如日中天的社長候選人,卻被宣告罹患癌症!

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

SPL.jpg 

這部是2005年多倫多影展競賽片,算是尼爾張有眼無珠~本來還以為是部第四台墊檔輪播片!XD!

Posted by 尼爾張 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

1 2345